Все функции платформы доступны на время тестового периода. На время тестового периода вы можете набрать до 3000 подписчиков и подключить до 5 каналов.

После регистрации в сервисе у вас есть 14 дней чтобы протестировать все возможности платформы.
По истечению пробного периода, ваш аккаунт деактивируется и боты, лендинги и другие функции перестают работать.

Если вы не оплатите тариф кабинет будет полностью удален из платформы через 30 дней с дня регистрации без возможности восстановления.

Если по окончанию тестового периода вы хотя бы один раз оплатите любой тариф, кабинет удалится через 6 месяцев.

Внимание!! После удаления восстановить кабинет НЕВОЗМОЖНО.

  • До какого числа у меня будет оплата если я оплачу во время пробного периода?

После оплаты к текущей дате окончания триала или лицензии добавляется 30 дней и сразу активируется оплаченный тариф.

  • Что будет если мой тариф закончится, а люди продолжат подписываться?

Новые пользователи попадут к вам в список подписчиков, но сообщения от ботов/рассылок им не придут. После оплаты тарифа вам будет необходимо вручную поработать с этими подписчиками и добавить их в цепочку.

Вы нашли ответ?